优秀父母作文
我想天下的父亲都是一个样吧,不太善于表达自己对于子女的爱。我的爸爸也是这样,不会对我说什么关心的话,但是,会做好多很关心我的事情。爸爸对我的爱,是深在心底的,他无时无刻都在关心着我!
我想每个子女对于自己的父母都要抱有一颗感恩的心,感谢父母让我们来到这个世界,感谢父母对我们的养育之情,感谢父母对我们深深的爱。这份爱,是我们用所有都无以回报的。
有关于父母的爱,有太多太多,虽然我是一个性格很外向的人,但是在某些时候,我也会“词穷”。其实,我一直想告诉我的他们,请原谅我偶尔的小脾气,我爱你们爸爸妈妈!