关于父母作文
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩我的父母,因为他们让我体会到这世间拥有着这么多的美丽。
不知是哪个花开的时刻,悄悄地,悄悄地,我们——二十一世纪的接班人就来到了世上,慢慢地,慢慢地学会了讲话,学会了走路,是父母教会我们这么多的东西!忘不了那份笑容,忘不了那温和的话语,如音符一样奏出美妙的乐章,让我们如痴如醉。
如果有一天,你的耳旁少了一份唠叨;如果有一天,你的身上少了一件外套;如果有一天,你的桌上少了一杯热水。你,会习惯么?也许,他们在的时候,我们会厌倦他们的唠叨,甚至会认为他们是那么的碍眼……可当他们不在的时候,后悔,后悔为什么不帮他们添衣做饭?在世时,记得为自我最在乎的人嘘寒问暖。这样,还会后悔么?
爱,有的时候不需要山盟海誓的承诺,但她必须需要细致入微的关怀与问候;爱,有的时候不需要梁祝化蝶的悲壮,但她必须需要心有灵犀的默契与投合;爱,有的时候不需要雄飞雌从的追随,但她必须需要相濡以沫的支持与理解。
这就是爱,这就是感恩!“感恩的心,感谢有你,伴我……”这一首歌,始终浮此刻我的耳旁,此刻我要送给天下所有的父母,多谢你们!
感恩也许并不难!