亲爱的爸爸妈妈:
在人生中,缺不了爱,爸妈伴着爱的岁月把我培养长大,花了多少心血多少钱,总之------不计其数。只到今天,爸爸,妈妈做出了他们最大的努力,把寒冷留住了,把温暖付出了,而我回报的是什么一个邪字------玩,我让爸爸,妈妈伤心悲哀,难道我只会这样做,“不”我可以付出但是没尽力。
就在2月份,我们家与爸爸画友的几家伴着阳光来到云南丽江,本来您是让我在外地长长见识,画画山水画,而我却只知道买这买哪,可这还好就在哪个没有月亮,无星光的晚上,你组织小朋友在那搞节目,比我小的一个个演的绘声绘色,栩栩如生,而我却扭扭捏捏,这不会,那不会,弄的你面子掉尽了,当时我无地自容,回忆起从小你培养的经过,心灵比刀割还痛苦,无情的寒风,刮着我的脸使我的脸使我感觉无比凄凉,我感觉到了悲哀,这好像是上帝给我的指示,让我回头是岸,从那一天起我握起了心灵拳头,准备站起来。光明好像从东方升起来了,我便下定决心,爸爸,妈妈,你放心,有一个你打开电视会看见辉煌的舞台站着我成功的身影!