亲爱的爸爸妈妈:
你们好!很久没和你们联系了,最近过的好吗?我在伯伯这边过的很好,奶奶的身体也比原来好多了.
你们不用担心,我会努力学习的,我告诉你们一个小秘密:我准备初中在师范读,因为我想长大后当一名非常优秀的老师,我希望你们能够支持我.
还有一个事情要告诉你们,我们期中考完了,很快就会出来分数,我坚信,我能给你们一个满意的答卷,我会更加的努力,去实现我美好的梦想.
爸,妈,我很想和你们一起生活,每当看见别的孩子的爸妈牵着他的小手的时候,我的眼眶总是湿润润的,我知道,你们在外面打工都是为了我,为我的将来着想,可是我多么希望有自己的爸爸妈妈陪伴啊!我真希望下次到你们那去的时候,能多看你们几眼,我没过多的要求,我只希望能和自己的爸爸妈妈生活在一起,哪怕在辛苦,我也愿意啊!每当想起妈妈头上的白头发时,我总是要偷偷的哭上好一阵子,我想对你们说:爸爸妈妈,你们辛苦了,女儿会以实际成绩来回报你们的.
祝:
身体健康!工作顺利!