我的爸爸妈妈非常疼爱我。
有一天,我忽然很头疼,于是爸爸妈妈立刻帮我量体温。一看体温已经达到了39度4了,他们非常着急,连忙让我躺在床上休息,然后拿药给我吃,而且他们一个晚上都没睡好一直在床边陪我。第二天,他们也没有上班在家陪我。
爸爸很关心我的学习。每次我一放学回家,爸爸就问我,今天在学校发生了什么事?测验多少分?有没有被老师批评等等。学习成绩好他会很开心,成绩不好他会鼓励我,偶尔也会批评我。他还帮我报了兴趣班,有作文班、奥数班、画画班和武术班。妈妈经常会和我讲道理,让我做个好孩子,也要我不能撒谎,不能说脏话,要助人为乐、关心他人、诚实守信。他们还经常给我买一些好吃的东西、好玩的玩具和漂亮的衣服,我觉得非常幸福!
爸爸妈妈对我真好,我爱我的爸爸妈妈,将来也要回报他们的养育之恩!