父母作文
父母是上天派来守护我们的天使,无论他们贫穷还是富有,无论他们有知识还是没文化,他们都会用尽全部的爱,去对待他们的子女,做子女的唯有一颗感恩的心。而我也明白了父母的难处。
那就是我的学习成绩,了解了父母的难处,我决心加倍努力的把学习成绩提高上去!
上课认真听讲,听清楚老师的要求,每次作业要求质量,要保证字迹端正,一笔一划地写,让老师觉得批得很轻松。数学课我会保证口算全对,把数学成绩提高上去!
是啊,没有谁像父母这样无怨无悔地这样付出,没有设么比母爱具有强大的力量。生活中无论多大的困难,父母也总能战胜它。父母永远是心目中最温柔的部分。吃着妈妈亲手烧的菜......永远是我们最幸福的时光!