如果说起吐槽那我不得不吐槽一下我老爸。
别看他长得壮,其实他心里可软了,有一次我的老爸和老妈吵架说好不可以说话的,可老爸似乎很怕,一直用上下不安的眼神看着老妈,似乎怕我妈忽然一下跳起来吃了他。
唉,我无奈的看了他一眼,眼里充满着同情。
然后他还爱抽烟,一天一盒都不够,他还爱骂人。
有时我真的无语了我老爸呀,还有一个大大的啤酒肚。说好减肥,不过我估计还没减,又加了几斤呢。
我爸这人还老忘东西,每次让他顺路买东西回来,每次都是他回来了,东西一个没见到,他总说忘了。我真怀疑他得了健忘病。我老爸虽然有这些毛病,不过我还是很爱他的。
爱你哟老爸!