感恩父母优秀作文450字
有一个哲人说过,一个人学会了感恩,他就成熟了,在我们的成长经历中,有很多人,很多事,都给了我们帮助,教育和启迪,他们都给予过自己关怀,我们应该复出不懈的努力来回报他们,来感恩他们。
我想用实际行动来给予他们关怀,用实际行动来感恩,来回报他们。
父母养育了我们,为我们复出了很多,理应当得到爱的回报,在小学的时候,学校举行了一次活动,说的是关于母爱的。但是,由于母亲很忙,父亲没有在家,那一次没有人给我开家长会,看见别的同学都有父母的陪伴,而我没有父母的陪伴,感觉自己很孤单,很寂寞。
而现在,我已经是一名中学生了,在初中时开家长会,母亲没有一次不来的。我就感觉到自己很开心,很快乐,很兴奋。
我现在认为,母亲在小学时没有来,并不是不想来,而是因为太忙,所以没有时间。我们应该为父母做出回报,为他们减轻生活的负担,不能让他们总是担心我们,我们应该学会独立,学会如何减轻生活负担,学会帮助他们。
父母就像我们的第一位教育人、指导人;是我们第一位给予我们帮助;是第一位我们学习的引领者。我们应该复出不懈的努力,来表达父母对我们无私的爱,来表达父母对我们的用心良苦!我们不会辜负他们!