感恩父母优秀作文450字
今天是阳历十五6月21日,父亲节,当我看到人家都是在为自己的父亲送上节日的祝福,二我却沉默了。
因为我从来没有为我的爸爸做过什么值得骄傲的事,无论学习还是生活,都只能用“一般”来形容。
我的爸爸,在这个特殊的日子里,我感受到你那宽大的肩膀是我永远的靠山,父爱如山,您给与我的爱深沉而无以为报,衣食住行,只要我想要的,您一样不少毫不犹豫的就会给我,每天妈妈为我耐心检查辅导作业,而我有时候还会马马虎虎完事,越是这个时候,我就越感到惭愧。
我开心时,你们陪我一起高兴,我伤心难过时,你们也会耐心开导我,而我就像是你们精心呵护的一颗嫩芽,是你们用辛勤的汗水滋养我成长,不让我受到一丁点的伤害,我慢慢长大,而你却在慢慢变老,是你们教会了我做人的道理,我也渐渐懂得了,学会了感恩。
父爱的伟大,母爱的慈悲,“谁言寸草心,报得三春晖”每次为父母做一点事情就无比有成就感,又可想而知,父母没日没夜的为我们操劳,可曾说过一个累字。
从今往后,我也要变得更懂事,多为父母分担一些家务,闲暇之余,为父母递上一杯茶,给父母揉揉肩,多喝父母说说话,道一声:“爸爸妈妈,你们辛苦了,我爱你们!”