感恩父母优秀作文450字
父母的爱,我们永远都体会不清;父母的爱,我们永远都感到心里舒服;父母的爱,我们永远都感到幸福。我们要用心去感受父母的爱。
我有一位疼我的爸爸妈妈,在我成长的过程中,爸爸妈妈的爱都给予了我。记得在去年的一个星期天,天气十分的冷,爸爸妈妈都出去了,我一个人在家,突然我肚子痛,我想,妈妈一定是发高烧了。我就去叫醒了爸爸,爸爸一听,连忙走过来,给妈妈量体温,结果妈妈是三十九度六,爸爸一听到这个数字就赶紧去给妈妈买药。爸爸回来后立刻抱起我就往医院跑,爸爸把药拿在手里,一会儿给妈妈擦擦,一会儿给妈妈拿水,忙得不亦乐乎。爸爸在外面也跑得很累,一会儿回来给妈妈倒杯水,一会儿给妈妈削个苹果,一会儿给妈妈削个苹果,忙得满头大汗。我看得非常心疼,我真想为他们多做些什么,可是我又不能帮他们多做什么,因为他们不是不爱我,我必须要努力学习,长大才能报答父母。爸爸妈妈我知道了,以后我一定要好好学习,不辜负你们对我的期望。
感恩父母,是他们给了我生命,给了我无私的爱,让我茁壮成长。爸爸妈妈,你们辛苦了。