父爱的作文300字
如果把母爱比作是一枝盛开的百合,在每个角落中散发芳香。那么父爱就是一株茉莉,在每个角落中默默地吐着芬芳。向来只有赞颂母爱的伟大,可又有谁知道父爱的含蓄。
还记得上小学时有个小型的运动会,我报名参加的是女生400米跑。前三名的有奖品,是一个厚厚的笔记本。那几天我和妈妈闹别扭,爸爸一直站在妈妈这一边,他们说在我运动会的那一天,谁也不来给我加油。我就生气地说:“不去就不去呗,谁稀罕,你们不给我加油,我照样能赢,照样能得到那个厚厚的笔记本,哼。”
运动会前几天,我一直都在努力的训练跑步。心里想着,我一定要拿到前三。到了运动会的那一天,到我了,我发疯的跑,跑到了前五名时,突然听到观众席里有个声音喊到:“加油,姿姿。”我扭头一看,原来是爸爸,说不来,怎么又来了?爸爸还是爱我的,我便更加卖力地跑,结束后,虽然只是第三,但我还是领到了一个笔记本。
父爱很伟大,也很含蓄,可以激励我们一直往前冲!