父爱的作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
在这十几来来,你们的呼唤与叮咛,时时刻刻都伴随着我,今天,女儿像敞开心扉对你们说说我的心里话,父爱如山。
伴随着一声婴儿的稚嫩啼哭声,我诞生了。你们把我带到了这充满色彩的世界上。你们用慈爱的眼神,温暖的目光把我抚养长大。我不知自已经历了多少次的失败,也不懂得你们心里有多难受。我只伴随着你们给予的鼓励而成长,在你们的呵护下,我已经十四岁了。
你们还记得吗?有一次,我做错了事,也没听你们的教诲,气呼呼的跑出了家门。我在外面走来走去,一下子迷路了,当时我又渴又饿,坐在公园的座椅上睡着了。当时醒来时,发现自已在家里。旁边的妈妈见我醒了,激动的说:“莹莹,你终于醒了,没事就好。”我看了看表,现在是凌晨1:30。我真的无法想象你们是怎样痛苦地寻找我,再抱我回家,一直陪伴在我身边。这一幕我甚至想都不敢想。在这里,我发自内心的地对你们说一声:“对不起!”
我记得巴金爷爷说过:“我们不单是靠米饭而活着”,这话说的多好呀!其实我们是靠啄饮“爱”长大的,爸爸,妈妈我知道你们对我的爱虽然不是惊心动魄的,但你们却如涓涓细流滋润着我们幼小的心灵,在平凡的日子里,是你们用爱为我创造了生活中点滴暖意,是你们让我享受着亲情的温馨。是你们用汗水照耀我前进的道路,你们就像泰山一样,永远巍然屹立在我们的身后,你们永远都是我最坚实的后盾。爸爸,妈妈我感谢你们!
千言万语也无法表达出我内心的感激,爸爸,妈妈,我最想说:“我永远爱你们!”我一定会好好学习,将来报答你们 。
在此,我衷心祝愿你们身体健康,天天开心!