爸爸,我用什么语言都表达不了我对您的感激。您对我的爱像山一样高,像海一样深。
暑假里,我在玩滑板时,不小心摔断了右臂,父母赶紧把我送到了医院。正骨时, 大夫让爸爸按住我的腿。爸爸的一双大手使劲地按住我的腿,医生开始小心地帮我正骨,我疼得哇哇大哭,使劲掐住爸爸的小臂,指甲已经扎入到爸爸的肉内,冒出了鲜血。爸爸皱着眉头,强忍着,装着一副无所谓的样子,继续用力为我按着腿。
当我走出正骨室时, 妈妈已经泪流满面。爸爸走过来,拍着我的肩膀,温和地说:“儿子,好些了吗?你要把每个挫折都当成历练自己的机会,才能成为一个真正的男子汉。”我把目光转向了父亲,看见他正担心地看着我缠上了绷带的手臂。他的眼睛湿润了。啊,爸爸为了我,强忍着疼,还来安慰我,我不能再让爸爸担心!于是我挤出了一丝笑容:“我好多了,刚才把您的手臂掐破了,对不起!”“这不算什么?你是我儿子!吃点苦算什么!”爸爸一笑,蹲下来,把我背在背上回了家。
啊!爸爸, 我忘不了您有力的双手,忘不了您被咬的后背!您对我的爱使我一生都难以忘记!