未来的计算机。这是20xx年的计算机。计算机像是一块吸铁石,把我吸了进去。我来到计算机世界,看见有外国人在中国来欣赏中国的的大好河山,看见有我从来没见过的建筑物——“中国高楼一号”,它有99876层,真让人赞叹啊!我又打开我的微型计算机,它可以给我指路呢!
这里的风景简直太美了,可以说是独一无二的。我赞叹道。
未来的计算机是什么样的呢,它又是什么功能呢?想知道的话,就让我来告诉你们吧!
未来的计算机是跟隐形眼镜一样的薄片,透明的,小小的,如果你想用它的话,只要往眼上一入,坐着或躺着,找一个不会摔倒自己的地方,呆在那儿,然后,你一想开机时,它就开机了。它有时会丢,你只要在脑子时,一想密码,它就会立刻出现在你眼前。这种机子跟其它机子相反,其它机子会伤害眼睛,而这台机子对眼睛有益,还可以当作隐形眼镜用。
如果开机以后你想看故事,它就会把世界上所有的名字都搜出来,速度很快,只需0·01毫秒。要是你想进《西游记》,只需在脑子里想一遍《西游记》这个名字,第几集,它就会带你进入精彩的节目。你进去后,可以踩着云,可以骑马,还可以走路,跟着某些人,但时速都是99亿亿公里!
如果你想退出故事玩游戏,世界上所有游戏都会出现在你眼前,而且都是按类分好的,只需0·09毫秒,要是你想玩泡泡堂类的《QQ堂》,就在脑子里想一遍它的名字,进哪里,选谁,它就可以开始玩了。开始了以后,就像真的地雷战一样,不是用键盘和鼠标控制,而是用虚拟的神经系统!如果说你想玩打字游戏,世界上所有的打字游戏都会出现在这个“隐形眼镜”的屏幕上。要是你想玩《生死时速》,选小偷,汽车,你就会来到“现潮,坐上汽车,举一下手,当双方都举手后,就开始了,你用在你汽车上的键盘打字,它会随着你的速度调整快慢。
这种计算机真是第二个人脑啊!