分享的作文
分享也是一种快乐。
当我们面对着一次生命扭转乾坤的壮举时,你会想到生命是永无止境的。
当你自己拥有一块香甜可口的乳酪时,你会很高兴;当你一个人孤芳自赏时,你会很憔悴;当你一个人享用时间时,你会很寂寞。寂寞是人生中最可怕的悲剧,寂寞会使人冷漠无情,没有热心肠,会使人变得很悲伤,对待寂寞最好的方法就是学会分享。与别人分享美食,你会知道什么是甜,与别人一起分享快乐,你会知道什么是幸福,与别人一起分享成功时,你会感觉到人生的价值。
让我们战胜寂寞来寻找快乐,寻找属于自己的天地,任你自由主宰,所以我们不要孤芳自赏地去面对人生,要让人生充满生机勃勃,学会分享。
记得很小的我,是一个怕孤独的人,以前有什么好吃的、好玩的,总是自己一个人去吃、一个人去玩,不允许任何人与我分享,这样,再也没有人和我玩了,我一个人很寂寞,很害怕,所以不要像我一样当没有别人理的孤独的人。
在与别人分享时,不要总想自己能得到多少,只要快乐就行,也不要因为一点小事,为了自己的利益而损坏了所有人的心情。
学会分享,我认为每一个人都是快乐了,每一个人都得到应该有的那份。
在分享的过程中,我们已经学会了一种利己而又利他的善心,认认真真地品味人生一点点的的快乐,这样慢慢积累起来就是一个大的数字,从而获得人生中最大的成功,从而有更大的快乐和幸福。
在人生的道路上,也许你不是最快乐的,但是,你努力了、尽力了,你就是最努力的那一个。
学会分享,分享也是一种快乐,是人特有的潜能,开启智慧,发挥出我们前所未有的潜能吧!