分享的作文
假如给你快乐,你会怎样来享受这份快乐?是自己享受呢,还是别。
有人说过,与别人分享快乐,你就得到两份快乐;如果你与别人分担忧虑,你就减少一半忧虑。
假如我得到快乐,那我就会去告诉知己,我很快乐,而我却变得更快乐。
有一次,我得到了一次夸奖后,高兴地跑去告诉知己,说完后,我觉得自己变得无比高兴。
如果你自己享受快乐,只有自己笑,自己无比自在,但在别人眼里你却是一个傻子。因为别人压根就不知道你在笑什么?更严重,别人还以为你是一个疯子,并没有什么快乐可言。
分享,分享每一份快乐,当你学会分享你每一份快乐时候,你也同时知道分享快乐远比自己享受要更快乐。
分享是快乐源泉,只有学会分享,你才能变得更快乐。
分享,比天要蓝,比海更清。