幸福是什么?一杯温暖的咖啡, 一句深深地祝福语, 甚至是一个字,一个眼神,一个动作,可能对于一些身临绝境的人来说,是非常非常幸福的.
在生活中,有人会认为:幸福是随处可见的,也是平凡的,可是,我并不这么认为,我觉得,幸福,它是来之不的,不是坐着等它就会来的,而且不同的人的幸福也是不一样的。在“提灯女神”------佛罗伦萨·南丁格尔的意念中,她认为:“一个人若是能用自己的劳动减轻别人的痛苦,使他们的身体恢复健康,就是人生最大的幸福”
多么意味深长的一句话呀!可是电影主角克里斯·加得纳为什么找不到他的幸福呢?难道是他不用功吗?不,不是。但他又为什么得不到老天给他的那份幸福呢?
这个穷小子最后命运如何?
当幸福走在去你家的路上时,你何曾想过,当幸福到达你家,并敲响你家的门时,你又应该怎样迎接幸福呢?
有的人认为,只需安安逸逸的坐在沙发上,躺在躺椅上就行了,可有的人认为,自己应该用自己的一举一动来证明自己对幸福的向往,加得纳就是这样的,他是一个聪明的人,也是一个勤劳的人,最后,他用自己的努力赢得了幸福的青睐,使他带着儿子走出了困境,他在实习工作时,幽默吸引顾客,并且为工作,他忍了很久,他说:“我的手从不放下电话,并且尽量少喝水,这样可以少上厕所,才能节省出一些多的时间去接我的儿子。”