在这秋高气爽的时节,我的母校迎来了她八十岁的生日。我与母校共同成长了三年多了。
回想起三年前的20xx年,我才刚刚入学,只是一名懵懂的新生。当爸爸妈妈牵着我那稚嫩的小手,把我带进校园时,我便被母校里所有的一草一木吸引住了。在母校中一位又一位可敬的老师,带领着我们在知识的海洋里欢畅的遨游…… 从拼音到英文、从日记到作文、还学到了许多自然科学的知识。使我养成好的行为习贯。是您,亲爱的母校,教会了我许多做人的道理。
一年级的时候,我的母校七十七岁,我七岁,我在母校中度过了一个最难忘的六一儿童节,我带上了鲜艳的红领巾,加入了中国少年先锋队,成为了光荣的少先队员,我心中想:我一定要当一名优秀的少先队员,不负老师对我的重望。
三年级的时候,我的母校七十九岁,我八岁,我第一次当上了班干部,协助老师、服务同学,体会到了在集体中生活的乐趣,为班级做贡献的快乐;同时心中默默的许下愿望:积极的为班集体做贡献。在这座小学里让我学到了许多的知识,懂得了许多的道理,还学到了许多的技能,结交了不少的朋友……我在校园这个大集体里不断地进步、学习。
我在成长,我的母校也在成长,也在进步。校园为了让我们更好的学习,还建了新的教学楼。为每间教室装上了投影仪、电脑……也建了美术室、实验室、舞蹈室、音乐室等兴趣小组。让我们全方面进行学习。
光阴似箭,三年后的我,早已不是三年前那个淘气的小孩,而成长为一名各方面表现良好的学生,在这三年间,我的改变很大,从那个淘气的女孩变成了一个听话懂事大孩子了。
我的母校是安康市第一小学。母校祝你生日快乐!在此感谢你把我们照顾,给予我们了最多、最浓的关爱。