分享的作文
小的时候,买了一本带密码锁的日记本,然后喜滋滋地写日记。
可是这样形式感极强的时候,我是写不出来好东西的。后来,我发觉自己还是喜欢用普通的本子写,因为没有压力和紧迫感,所以会发挥得更好一些。
再后来,那个密码锁的日记本就作废了。
甚至被我拿来写作业,再后来就是撕下来当成便利贴用,反正都散了。
现在,很多身边的女孩子回忆起自己美好的童年,都有一些好玩的故事可以讲出来,可是我却很难想到有什么,是真正意义上可以感觉到美好的。
如果除了我自己的想法之外。
今天室友在qq空间里面,发现了一个很好玩的游戏,就是通过眼神和面相,来判断一个人到底是好还是坏。十对猜测我劝都猜对了。
我想,这本身就很简单吧。
所以,每一次我们的尝试,其实都挺有意思。没有必要一定要讲出来,也没有必要一定要跟其他人来分享。
分享的作文 篇6
雄鹰振翅高飞,划过长空那一片湛蓝包容了它的不羁,承载了它的稳重,为此,蓝天才多了一分神秘,多了一分美丽
鲤鱼摆尾洄游,穿透碧波那一片汪洋容许了它的活跃,收留了它的灵动,因此,大海才多了一分迷人,多了一分澄澈
黄鹂枝头高唱,划破密林那一片苍郁容纳了它的不安,守护了它的机巧,于是,森林才多了一分深邃,多了一分安适
彼此容纳,彼此和谐,这便是双赢的智慧
自然界中的生物懂得和谐共处,互利共生豆科植物将养分输送给固氮菌,固氮菌向植物提供氮素彼此生存,互为条件,保持和谐,在自然界的生存竞争中立于不败这是一种双赢的智慧
国际间的竞争日趋激烈,面对澎湃的经济大潮,各大公司为了生存与发展,纷纷采取合作的方式,彼此联手,互通物资与信息,在奔涌的潮流中,彼此互动,共谋发展,保持不倒,壮大自己这也是一种双赢的智慧
昭君出塞,流传千古匈奴停兵请求和亲,增强和睦,共谋稳定为了黎民苍生,为了边塞稳定,昭君,和平的使者,为双方的百姓带来了和好的福音这又是一种双赢的智慧
子期伯牙,共奏高山流水之音,和谐的旋律使彼此陶醉,对他们来说,这不算是双赢吗?
刘邦项羽,为争天下而涂炭生灵,最终项羽乌江自刎,刘邦也要用数十年来休养生息,这能算是双赢吗?
天空包容了游荡的云,在云朵的映衬下更加明亮
大海包容了激荡的浪花,在浪花的跳跃中更加迷人
云朵,浪花在天空与大海中相互辉映,光彩熠熠
这,便是双赢的智慧。