奉献的作文600字
“世间随处有真心,每个人都需要献爱心。”在20xx年暑期期内,我亲眼看到了许多献爱心的事儿,那些事儿令我感动,要我高兴。
刚放暑假的情况下,那时是7月初,天气早已较为酷热了。我们家的时装店开在中心农贸市场的正对面,我到店内玩的情况下,常常能见到这些为了更好地生活而奔忙的骑黄包车的大伯、拉手拉车的大伯、清理大街的大姐及其这些卖菜的长辈,在酷热的天气里,她们干活儿的情况下,豆大汗珠从前额上、脸?a href=zuowen/zhuanti/xihuan/ >喜爱系拿俺觥⑷缓蠡?洌?置俺鲇只?洌?媸切量唷C患柑欤?颐堑昵懊婢统鱿至艘徊θ耍??窃谀抢锷枇烁隽偈碧?唬?用刻煸缟?点至下午6点,在最红的时间段为这种辛苦工作的人完全免费提供广东凉茶,那一小碗一小碗的平淡无奇广东凉茶,在这个时候就象天旱的甘霖,就象雪里送到的碳火,给过路人增加了一份温暖,一份打动。
有一天,一辆汽车经历这一暂时性货摊,买车人仿佛赶了很高路的样子,一脸疲倦,一名志愿者看到了,她积极主动端了碗广东凉茶递到驾驶员的手上,令买车人很是打动,一声声感谢。没过多久,这一车主又回到了这一完全免费凉茶点,但见他开启汽车后备箱,天呐!这后备箱里装了整整的的一车厢的冰红茶,原来他是个老总,那一天喝过广东凉茶后,很受打动,因而 饮水思源,他买回去一车厢的冰红茶完全免费给过路人解暑,以尽他的情意,这一情景真是感人肺腑,叫我想起了《爱的奉献》这歌里歌曲词:只需每一个人都奉上一点爱,全世界将变成幸福快乐的人世间。
这就是爱的最好是阐释。