春天的风的作文
今天是星期天,坐在屋里就能听到外面呼呼的风声,那风声很细很细,这是春天的风。它很温柔、又静悄悄的,抚摸着刚刚露出头的小草,还把公园里的刚刚有点绿的柳枝轻轻地吹拂。
我很激动的想把春天的消息告诉我的同学们,但我感觉同学们也早已走进了春天的新绿,投入了大自然的怀抱。
坐在屋里一边写着作业,一边听着风的声音,春风的声音,虽然风声很响,但是我感觉这风很温柔。因为我上午去上特长课,穿的并不厚,当风吹在我身上,我感觉暖暖的,我真的很喜欢你——春风!
我喜欢你春风,你一瞬间吹醒了大地,大地变成一片鸟语花香的世界,带给我们风光无限的生活!