奋斗有我记叙文作文
人生于世,路漫漫,我们一直行走在修远兮的路上。
在知识搜索上,它的意思。奋斗:为了达到目的,克服困难或防止邪恶而作的极度的努力或尽力。
学习是这世界上最简单的成功方式,勤奋是这世界上最廉价的成功方法。
当那清晨第一缕阳光照耀你脸庞,你在想什么?我觉得,每天把我叫醒的不只是闹钟,还有梦想。每晚让我安心睡着的不只是困意,还有我第二天要起来的奋斗。在床上,可做梦。在做事,可追梦。在当下,可是无梦的哦。
太阳能给我们什么呢?白天、温暖、心情。其实晩上太阳照样上班,给我们的是热情专一的精神,它只做自己能做的,可以做的。
我们不被太多人接受,太多的彷徨犹豫。但,我终究相信,奋斗,明天会更好。
天空苍蓝,云朵匿迹。天马行空是指想象力应该丰富,而在生活中,天空中没有马让我来行。我们就要踏踏实实的奋斗。
当然,期间的过程会艰辛,如果没有看见成功,我们会躁动的,而原型是静默、安稳、沉淀。一般思维逻辑是静默的原型为躁动,因躁动与彷徨而生的安静与坚决。所以我们躁动、我们失落后,终将归于平静,然后沉淀了繁华,得到胜利。
老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已。活到老,学到老,当奋斗成为一种习惯,那就游刃有余,成为了一种快乐。