我的发现作文
白色的窗户紧紧地关着,而且没有一点缝隙,我想:怎么回事,一直以来妹妹都喜欢从窗户伸出头来看我,可是今天怎么了?我走上楼,手表“达达”的声音很烦人!好像今天有什么不好的事要发生,深红色的大门紧关着,里面没有发出声音,我很奇怪的敲着她家的门,妹妹轻轻地打开门,她以前一看见我都很开心的来给我看门,可是今天她是怎么了?她一脸严肃,手上还拿着她最讨厌的娃娃,那娃娃已经很破旧了本来娃娃的头发有很多的,现在它的头发没几根了,都快成“三毛”了。
妹妹的眼睛似乎要哭出来了,她把我拉到一个角落里说:“姐姐,我有一个小秘密,不知道要不要说?”“说吧”我说,我显然很想知道她的秘密。“姐姐你猜猜看?”我说:“你有一只狗了、一只猫?”“都不是!”妹妹摇摇头说。“你跟我来,”我们来到小房间一只兔子正蹲在地上,我说:“好可爱呀!”我东看看,西看看,它也东闻闻,西闻闻……
她又小声地说:“妈妈不同意我养,说明天要送人了,我好伤心!”我安慰她说:“别伤心,我明天陪你送它走。”过了一会儿,我也轻轻地对她说:“我也告诉你一个秘密,我养了一只狗!”我想让她高兴些,原来每个人都有自己的小秘密。