我的妈妈有一双细腻的手,她那纤细的手指打在键盘上像在弹钢琴,我觉的不学钢琴真是可惜了。
妈妈的手很严厉,每当我犯错的时候,妈妈的手总会变的有力起来,平常那天使般的小巧玲珑的手突然间变的像恶魔“严厉之手”啪啪啪!打在我的手心里,每当这时候我总得恶魔在控制妈妈的手,可谁也没想到恶魔的心灵由天使控制着。
妈妈的手也是温柔的,记得在去年,我发烧了,当时是凌晨一二点钟,所有的医院都关门了,是妈妈用她那纤细而温柔的手拿着湿毛巾替我擦着额头细小的汗珠,当妈妈的手接触到我的手时,此时我的内心是温暖的。
妈妈的手也是灵巧的,我还记得秋天穿妈妈亲手编织的紫毛衣,还记得春天为我在校服上缝名字,还记得每天中午香喷喷四溢的午饭,我都喜欢。
总而言之,妈妈的手在我眼里是幸福的港湾。