秋风吹拂着温暖的手,手抚摸着秋风。但是岁月磨砺的痕迹,在风中发出阵阵叹息……
清风吹过,枫宝宝在抖动着它的叶子,枝叶相互摩擦,发出“沙沙”的声音。妈妈坐在这一树枫树下,前面有一个石桌和石椅。那是一双白嫩的手,带有一点点的皱纹,手的中指有一枚金闪闪的戒指。就是这样一双手给了我足够的温暖,足够大的勇气。
小时候,我总是主动地去握,可现在却一点都不习惯去握她的手,因为她的手太粗糙了。那一天,我一回家就看到妈妈在打扫家务。唉,我才明白妈妈的手原来是那么的灵活,妈妈的手粗糙的原因是她每天在那儿忙这忙那的,都不说一声累。回想起我之前的一切不懂事,我不由得羞愧之前的行为。
妈妈,对不起,请让我握住你的手,握住您原来那白嫩的手,一起度过秋天的奥秘和光彩,感受着未来的未来。