关于发现作文
什么是幸福?幸福在我的生命中存在过吗?为什么我找不到幸福?我经常想这些事情,因为我觉得我这辈子看不到幸福,也许根本就没有幸福。因为每天起床刷牙吃饭上学都是鸡毛蒜皮的小事。上学的时候,你要眼皮沉重,肚子咕咕叫的听老师讲课,有时候甚至会失去理智两点之间的线段最短。As,面条是两点之间最短的。
或者不得不接受老师的肉体折磨每天,繁重的作业和令人望而生畏的考试,精神上的折磨,考试不及格后,我不得不向妈妈报告,但我得到的是河东狮的吼声,这让我生不如死。或者业余时间听MP4,打游戏,都得被父母的原则折服,只好乖乖的锁小兴趣,PK书,练习,觉得生活没意思。但是我突然发现,生活并没有我想象的那么无聊和无助。其实快乐无处不在,看你愿不愿意弯腰捡起来!当你在学校的时候,你可以和你的同学一起学习。如果你想,你不是一个人,而是很多同学和你一起努力,你会找到幸福。
当你在学习上努力了一天,迈着沉重的脚步走进家门的时候,妈妈慈祥的微笑着,吃着自己亲手做的菜,让你心里轻松了很多,你才发现了幸福。当你帮助有需要的人时,你可以在手上留下余香。当你因屡遭挫折而心灰意冷时,安慰的话。当你我发现快乐无处不在,但你需要用心去关注,这样你才会充满快乐。