新发现作文
在你们班上很的同学身上你肯定有很多新发现吧,而我的发现你想知道吗?想知道就往下看吧。开学,我们班的康雨欣就以他那可以算的上书法的钢笔字来向我们展示出它这个假期的汗水和努力。他作业上的钢笔字一页比一页上的字写得好,连老师都觉得自己的字都不如抗雨欣,我们也都说康雨馨长大以后会成为一个大书法家老师还对我们开玩笑说让我们多珍藏一些他的。字可是真迹呀,那以后要是他真的成了书法家,这真迹还可以卖好多钱呢......这就是我的发现了你有什么新发现呢?也和我分享一下吧!