我发现了作文
夏爷爷来了,夏爷爷来了!夏爷爷吹来了小蝌蚪,吹熟了西瓜,吹青了小草,吹……
今天,我做完作业,在家里闷得慌,便出门去走走,看看景色,呼吸呼吸新鲜空气。外面真热,此时正是下午一二点钟,太阳火辣辣地烤着大地,把大地都晒得冒烟了。人们有的扇着扇子,有的在树阴下乘凉,有的躲在空调房里。知了也受不了了,在一边“知了、知了”地刮噪。
这时的小草,脱去了嫩绿色的外衣,穿上了一身深绿色的礼服。它们随风而舞,真像一个个风度翩翩的绅士。
接着,我又来到了池塘边,池水清澈见底。水里的小鱼五彩缤纷,有红的、金色的、白色的,美丽极了。它们自由自在地游动着,一会儿游到东,一会儿游到西,一会儿又游到南,一会儿又游到北,好不快活。我看它们一副自由自在的样子,觉得真羡慕它们啊。
池塘上开着荷花,它们竞相开放,你不让我,我不让你。在风中,正亭亭玉立地迎风招展。
我发现夏爷爷来了。