春天悄悄来到人间,把大地吹成各种颜色。
春天地球是绿色的。草已经发芽了,像是在地上铺了一层翡翠地毯。柳树长出许多新鲜的嫩叶,一阵风吹来,像小女孩的辫子。
春天,大地粉红,桃花盛开,你不让我,我不让你。好像在比赛中,谁开的花多,有的含苞待放,有的怒放,有的刚刚结出花蕾,空气中散发出一阵阵香味,令人陶醉。有许多蜜蜂在花丛中飞舞。“巴兹……”,忙着采集蜂蜜,鸟儿“唧唧喳喳……”,仿佛在歌唱美丽的春天。
春天,大地发黄,农田里的油菜花盛开。从远处看,它是金色的,像一大块金子。公园里的春花盛开,连绵不断,美不胜收。
春天,大地是白色的。你看那棵梨树长满了许多白色的梨花。樱花盛开,一阵风一簇簇吹来。树上的花瓣像蝴蝶一样飞舞。春天,天空是蓝色的。人们来到草坪放风筝。天上飘着各种各样五颜六色的风筝,美极了。
春天多姿多彩。