发现的学生作文
童年,是美妙的,是欢乐的,是充满色彩的,在这段时光里,我们有可能会有很多疑问,很多发现,即使在买东西时,在玩时。
苹果,人人都知道,好吃又营养,我家也常常买苹果,还常常榨苹果汁喝,我们家的苹果总是一麻袋一麻袋的买。苹果,是对我们很有益的水果,可是你们见过带字的苹果么?让我来为大家介绍一下吧:这种苹果,虽然远看是普通的,但是走进了一看,哇,上面都带着许多字,比如说这个:写着大大的福字,那个呢,写着大大的寿字,这个写着万字,那个写着大大的绵字。小小的苹果一变身,成了送福使者。我去问妈妈这种苹果为什么带字,妈妈给我讲解:“这些苹果是因为农民在种植时将苹果套上了带有字的袋子,所以变成了这样。”我不信,决定亲自观察。终于有一天,机会到啦,我心想,机不可失,连忙跑去五百米外的带字苹果种植场去一探究竟,哇哦,那些工人将一个个苹果幼苗套上带字的红袋子,将苹果苗种植,真的是这样 ,真的是这样,我欢呼着,向家跑去。
有时,一个小小的东西都会令我们研究很长时间,我的带字苹果就是这样,希望大家要多多发现,多多研究哦。