一天,我从学校回家,走进我的房间,很快完成了作业。我问奶奶,"奶奶!"明天是周末吗?奶奶看了报纸说:是的!明天周末。我非常高兴,坐在沙发上玩耍。咕哝一声,我的手滚到沙发下面。
我拿起手电筒,用扫帚扫了扫,啊!我大声哭了。我不敢相信自己的眼睛。沙发下面藏着一只死蝙蝠!我的手颤抖着,不敢看它们。我立即把死蝙蝠扔进了垃圾桶。多么令人震惊!我对自己说。奶奶问:发生了什么事?我似乎还在震惊中,结结巴巴地说了几句话:刚才沙发底下有一只死蝙蝠!上帝啊。奶奶大声说道。但是我已经扔掉了。我轻声说。
我心想:真是差一点点!算了吧。也许明天会有更多有趣的事情!
就这样一天过去了。