我的发现作文450字
最近,我发现天气越来越暖和了,太阳光很强,春天来了!
冬天时,一丝阳光都没有,寒冷的北风“呼呼”地吹,大树没了叶子,小草也冬眠了。一些小动物都钻到洞穴里睡大觉了,盖着温暖的被子,一点也不冷!但小伙伴们要上课,每天起个老早,很冷!有时,他们会说“哎呀,这天真冷!天气什么时候能变暖和呀!”写字时,手都冻僵了!写出来的字歪七扭八的,像幼儿园的小朋友写的。冬天的日子真不好!
现在,天气越来越暖和了,春天也悄悄地来了。小树发芽了,小草也探出了小脑袋,花儿也开了。校园里有一些白玉兰树,树上开满了花。在阳光的照耀下,显得那样的纯洁,美丽。远看,像一颗白色的星星挂满天空。近看,又像一个个透明的小酒杯。有时,花瓣飘下来,我捡起来闻了又闻,芳香扑鼻。在操场上,在走廊上,都会看到小朋友们玩耍嬉戏的身影。不会像冬天那样躲到教师里不出来。
天气阴沉时,人的心情非常糟糕;天气晴朗时,人的心情非常舒畅。每天天气都很好,人的心情也很好。这样的阳光明媚日子是多么的美好呀!