我的烦恼作文
看着自己“小荷”里的作文是寥寥无几,我真的有一种冲动:把自己进入初中后的得A的文章都打上去,传上去!
然而,我不能,我不能啊……
望望桌子上的一大堆作业,想想即将就要面临的期末考试,我哪有时间,我哪有精力去花费成把成把的时间来上传我的作文呢?
我不能,我不能啊……
初中的学习生活真的是太紧张了,竞争也太激烈了。现在的我,天天努力学习都不一定会考个好成绩,我哪有时间去上传我的作文呢?
我不能,我不能啊……
我期望我的期末考试能够顺利进行,能够考一个好成绩。那时候会放两天假,我会将我的文章都上传上去!
唉~我还是不能啊,因为我还需要去复习,去预习……
烦啊烦,我真的好烦,我也真的不能了……
……