写烦恼的作文
每个人可以用几杯水来形容:快乐的人是最甜的那杯水;哭泣的人是最咸的那杯水;烦恼的人是什么味道也没有的那杯水;而我却选择了那杯什么味道也没有的那杯水!
我的烦恼是姥姥的唠叨。因为我有时做的不对,她的唠叨就开始了。就拿我写字没好好写说吧。
有一次,我写字没有好好写,姥姥说:“你写字真小气,字写得大方点多好!还有字写的好看卷子还能加分!”之后,就告诉我这个字怎么下笔,怎么收笔,好烦呀!
我还有个烦恼就是我用真心对待朋友,可是却换不来他们的真心。
有一次,我们玩讲故事的游戏,进行到一半的时候,李红雪说:“评委也必须讲故事!”我有点不高兴地说:“评委讲什么故事,根本不用讲!”然后她生气回家了。我仔细想想,她说的对,我们还是朋友,根本不至于这样,于是我登门谢罪去了。回到家,姥姥不分青红皂白的把我给打了,可是我发现她在阳台上笑的的非常得意,笑的那么开心!
有人说,成长是一串快乐的音符,可是为什么我却找不到快乐的感觉,寻不到快乐的节奏,有时候,我真的好烦恼……