快乐的烦恼作文
在我们的童年,有许多的烦恼,什么爸妈爱唠叨、作业很多、同桌抄试卷,都是烦恼。这次课上就玩了一个有趣的游戏。
这个游戏的名字很有趣,我都想:“怎么取个这么逗的名字啊?这个有些的名字竟然叫“甩掉烦恼”。我都没听到过这么都得名字。这个“甩掉烦恼”的游戏规则是:先将“烦恼”写在便条纸上,然后贴在身体的个个部位,当音乐响起时,就要让“烦恼”掉下来,不能用任何工具。同学们一听要玩游戏,原本鸦雀无声的教室,突然变得像菜市场一样热闹。
一个奇怪的游戏,奇怪、有趣的事情肯定会有的。游戏一开始,同学们的样子就五花八门,有的像僵尸一样跳来跳去,有的像触电了一样上下抖动,还有的脸像气球一样鼓了起来有趣极了。此时,我正在甩掉可恶的“烦恼”。我的“烦恼”一个贴在手臂上,两个贴在手掌上,音乐一开始,我就用力甩动双手。慢慢地,“烦恼”抓不住了,就像秋天的落叶似的,慢慢地飘落下来,飘到了地上。我哈哈大笑,心想:“哈!我真是太厉害了,力气这么大,‘烦恼’果然经不住我‘肌肉男’的考验”。
我回到座位上,看着其他同学。只见刘京彤脸鼓得像一个吹足了气的气球,用力往上吹气,可“烦恼”还是纹丝不动,她脸都变红了,把我逗得哈哈大笑。
游戏,就会让我们解压,而这个游戏的名字让我笑,同学们的样子让我笑,我自己的样子也让我想笑,这就完全地让我把积在心中的压力释放出来了。