时间如梭,转眼间就要升入中学了,却有点舍不得的感觉,酸酸的,似乎在吞咽一个苦果,而这枚苦果,卡在嗓子里,坚实而又倔强,难于吞进去,却也吐不出来,其中的苦楚,只是自己能去体会……所以我最希望寻觅到一个能理解我的人,至少能在我觉得在枯燥的日子中一个能陪我说说话的哥们。
其实明天是什么样子的并不重要,重要的是要有一个知心的伙伴,我无法想象我的明天会是什么样子,我只能对他充满期待。我不奢望成为什么栋梁,只消过好自己的每一天就够了。也许没有什么大事业,但我憧憬着有一点点小结果。
明天到底什么样,要等到明天,才知道…………