烦恼的作文
终于到了周末,周末应该说是最轻松的时候,我却觉得负担 比以往更重了。
早上七点,我还在床上呼呼大睡,本以为可以睡晚一点的起床,没想到还是被妈妈连拖带拉的叫了起来。“干什么!星期六多睡一会都不行吗?”我愤怒的抗议着。“不行早上还要读英语!读完之后还要预习语文。”我心里想:唉,没想到星期六也要这样。吃完早餐,我做了一会作业,便打算去看一会电视。“是不是要去看电视”妈妈看破了我的企图。“我想看会电视”“难道你作业全部做完了”“我做了一些,但没全部做完。”我支支吾吾地说。“那就等做完了再说吧!”我只好垂头丧气地回到房间里。
我拼命地做,到了下午终于全部做完了。我准备出去玩一下时,妈妈走进房间说:“学校作业做完了?那就把家里作业做一下吧!”“那我……”我无可奈何,只好继续在题海中奋斗。
今天,真是烦恼的一天。