烦恼的作文
早晨,暖暖的阳光洒在窗前,小鸟在枝头唱歌,我在安静地睡觉。多么美好的早晨啊!
“砰砰砰——”的声音,一下子把我惊醒了。原来是妈妈在做饭时,不小心把铁盆摔在了地上。不理它,继续睡。
“哗啦哗啦——”肯定是弟弟又在鼓捣他那些破玩具。算了,我还是睡我的好了。
“滋啦滋啦——”,这又是什么动静?爸爸又开始刮胡子了。这声真吵,我忍不住我把被子蒙在头上。
紧接着又是一阵“扑通扑通——”的响声,不用说,肯定是妹妹又在作妖吧。真的是让我无法忍受,“想多睡一会儿觉这么难吗?!”我一把掀开被子起床了……
真是一个烦恼的早晨,今天一天能有好心情吗?