成长就像我生命中的一艘船,在海浪上行驶。有时风很平静,有时海浪汹涌。然而,我的成长之船并不是一帆风顺的,它也经历了各种各样的干扰。就我而言,我什么都有。
我们不断成长,但成长的烦恼也随之而来。让人整天笼罩在忧郁之中。
每个父母都希望儿子成功,女儿成为凤凰。我的父母也不例外。他们每年给我买无数学习材料,浪费钱。重要的是我没有时间写作。
当我上小学的时候,我的父母让我进了很多补习班,理由是我想进入一所好的初中。我努力工作来实现我父母的目标。
现在,我终于达到了我父母的目标。我想我不必整天沉浸在问题的海洋中。然而,另一个意想不到的结果是你没有先到达:你只是在第一位。你只记得玩一整天。看看你们班的班长,你总是第一名。你还拿了前五张给我们看。我不得不在课堂上努力学习。
爸爸妈妈,你们有没有想过我的感受?每当我周日在家做作业时,当我看着窗外的同龄人笑着玩耍时,我忍不住哭了。爸爸妈妈,你们把所有未完成的大学梦想都寄托在我身上,但你们不知道我的梦想不是这个,而是拥有自由。
请给我一点时间,让我放下学习的负担,看看阳光空 10,000,000,火云,小喜鹊;让我有童年的想象和童心;让我听音乐,感受美丽。让我静静地享受生活的乐趣,感受微风的抚摸。
请给我一点时间,好吗?给我一点时间,我会长大的。
我们的生活充满了七种颜色的阳光,但即使阳光普照,也不可避免地会有短暂的乌云。成长中的青少年会有一些挥之不去的烦恼。这些麻烦来自生活、学习和与同学的交流。然而,有麻烦并不可怕。关键是要正确对待他们。从现在开始,让我们一起清理烦恼,消除烦恼,用丰富多彩的梦想走向成熟。