我的烦恼的作文550字
那天的星期天,我可真烦恼。
早上,爸爸7点钟就把我叫醒,我无精打采的吃了早饭。
爸爸就吼道:“还不快去做作业!”吓得我一溜烟地跑进阳台里做起作业来。我心里还纳闷:“有什么了不起?真是的!”可阎王请客,不去也得去。我拿起笔,做了一会儿,就差点进入了甜甜的睡梦,总之就这样混来混去,混完后,总算可以玩会儿了!爸爸却说:“儿子,把我给你的两张卷子做了!”我说:“到了十二点了,让我玩会儿嘛!”爸爸听到这句话,脸一下就拉长了,并用严厉的口吻说:“不行,要你做你就做!”听完这话,我只好拿起那令人厌烦的卷子,“唰唰”的做了起来。
真是度日如年,到了下午三点半,终于做完了。可英语补习时间到了,爸爸强迫的把我送到了补习学校。当时,我真想一头撞死在墙上。在学校里,我足足上了一小时的课,还带回来很多作业。我认为我真是个“大忙人”—一天到晚都没没休息过。我只能忍气吞声地把所有事情做完。再一看,到了六点,终于“解放”了。但是,爸爸又要我再写一篇作文,这次我又开始皱眉头:“为什么?我的休息时间呢?”爸爸却“狡辩”:“学生是以劳动为主,所以今天你不能休息了!”最后,我只能办完事,熄灯了。
哎!什么时候我的烦恼才能少一点呢?