六一的作文
今天,是我们盼望已久的六一儿童节,学校举办庆祝活动一大早我就背着书包一路小跑来学校。只见我们的已布置得非常漂亮了,到处是造型独特的花灯、五 颜六色的气球、色彩艳丽的彩带,一派节日气氛。我走进教室,同学象一只只生龙活虎的小雄狮,一个个都压抑不住激动的心情。宁静的早晨,被我们一瞬间变得热 闹非凡。
上课铃响了,我们飞快地各归各座听候老师指挥。交待完一些要求后,老师带着兴奋的我们来到操场。刚坐下,主持人闪亮登场,宣布 “节目开始”,我们就你争我夺地向上蹭。开场的节日礼物是大合唱《快乐的节日》,小演员们唱着动听的歌谣,穿着漂亮的服装,跳着优雅的舞步,精彩的演出让 台下的同学们阵阵叫好,节目结束,热烈的掌声顿时洒满了整个操场。
学校的庆祝活动完成放学后,我迫不急待地就跑回家。你猜我为什么这么着 急,告诉你今天妈妈许诺要带我去步步高超市玩。离家还有百米我就喊道:“妈妈我回来了”。急急忙忙吃过晚饭,我就和爸爸妈妈坐车来到步步高超市的游乐厅, 我最喜欢的是最好玩的蹦蹦床,那里面的水床,有跳跳床,有堆着无数小彩球的房子……数不胜数。里面不仅只有我们小孩子你追我赶疯玩着,还有许多大人也参与 我们的嬉戏呢!大家有的玩跳跳床,有的捡起小彩球进行对战,有的人在滑滑梯,玩法各不相同,快乐尽在其中。
今天这个快乐的儿童节,是我最高兴的一天,那快乐会在我脑海里久久回荡。