六一作文
我期盼已久的“六一儿童节”终于来到啦!
一早,学校组织了我们喜爱的各种活动,同学们都兴高采烈地参与着活动,欢度着自己的节日,我们一张张可爱的笑脸,一阵阵欢快的歌声,是多么幸福啊……
学校的活动结束了,爸爸妈妈一起接我离开了学校,带我来到了大自然风情园。外公、外婆、舅舅、舅妈,还带来了我五岁的小表妹,叫甜甜,大家特意安排我俩过 “六一儿童节”的!
大自然风情园成了我俩的乐园。这里阳光无比灿烂、天空格外得蓝、空气清新宜人,有大片的沙滩、有清澈见底的游泳池,有外公外婆慈祥的笑脸、有爸爸妈妈为我精心准备的几个小项目、还有舅舅妈妈赠送给我俩的小礼物。
我和妹妹都赤着脚,把沙滩当作了大地毯,在这个大地毯上奔跑着、追逐着,一会把沙子堆起了一座山,一会儿又挖出来一条河,还把沙滩铺得平平的,当作一个大画布,在上面任意地作画,还躺在沙滩上晒着太阳,自由自在地仰望着蓝天,看着片片白云悠闲地飘过……,我还想用沙子堆个“沙人”来,可就是堆不成形,妈妈在旁边看着笑了,说:“这是一盘散沙,沙子不团结,没有凝聚力,我们不要做沙子!”我明白了这个道理。
我们又换上了游泳衣,一起游泳,我学会游泳有一年了,这次在大自然的游泳池里,在节日里,游得很舒畅。
时间过得真快啊!不知不觉,夕阳西下了……
今天是我一年中最开心、最充满阳光的一天!