六一小学生作文300字
为了我们度过一个快乐的六一儿童节,学校在星期五的时候为我们举办了一次美食节。当然,这些美食不是白来的是我们一起做起来的!
我们四二班的美食有很多:有吴贞学妈妈的水果沙拉;汤轩妈妈的蛋饼;齐嫣然妈妈的奶油面包;杨锦茹妈妈的三明治;还有我妈妈的寿司;味道十分独特!
美食节开始的时候,我们大家在大吃特吃。后来我去看齐嫣然妈妈做奶油面包:先用勺子成一勺奶油放到机器里;然后把洞添满;接着盖上机器的盖子,压制奶油面包;最后,一盘香喷喷的奶油面包就做好了!我顺手拿了一个,一口咬下去: “哇,好香、好脆呀!”正当我要去拿第二个的时候,齐嫣然妈妈说:“等一下别人,有些人还没吃过呢!”我只好叹了口气说:“悖要是还能拿一个就好了。” 后来我帮我同桌拿了一个。突然看见杨锦茹他们那边挤满了人,原来是在烤鸡腿呢,我心里想着对自己说:“我也要去拿!”可是人太多了,我不得不放弃。后来我当上了小评委品尝了很多好吃的,有豆腐包木莲豆腐麻花等等。特别是三(2)班的烤乳猪麻糍特别好吃,我这个小评委就帮忙贴了一个小星星呢!
美味的食物,美好的六一节,真希望每天都这样过!