六一作文
六一早上的天气十分惬意,就像我的心情一样,始终很开心。
我盼望已久的游园活动终于开始了,所有的项目就像是一大碗水果拼盘,五花八门,有“双龙戏珠”、“狮子顶球”、“吸管运输”等许多好玩的娱乐项目,其中我最喜欢的还是我们班的“顶上功夫”,因为又刺激,又好玩。
我将盛了水的纸杯放在头顶,头就像被钉在了脖子上,僵硬得一动也不能动。我感觉仿佛只要谁在旁边轻轻吹一下,盛了水的杯子就会掉下去,一直湿透我的脊背。我将两只手向左右伸直,保持平衡,真像一个杂技演员,又像清朝的宫女。我的两只眼睛想努力地向下看,但却看不到,我又用脚去试探有没有障碍物。当走到第三条凳子时,感觉水杯正在向右微微倾斜,我紧张得要命。当跨过第四条凳子时,水已经洒在我的头上了。哈,我终于有惊无险地跨过了五条凳子!再看还在走的女生,有的歪着个脑袋,有的别着个脖子,还有的将手圈起来,像是个唱戏的,真好玩!
我拿着游园卡,又迫不及待地去玩下一个项目“夹弹珠”了。
因为小时候,爸爸教我正确握筷子,使我养成了好习惯,夹任何东西都是十拿九稳的,夹弹珠对于我来说只是一个小“case”而已。游戏开始了,我以迅雷不及掩耳之势夹中了第一颗,随后又以闪电般的速度夹住了第二颗……,每夹一颗我都如饿虎扑食一样迅猛,每一次都准确无误。终于在半分钟内,我夹起了7颗,获得了满分。
我又心满意足地跑去“吃”下一份“水果拼盘”了。
六一节,这个大碗的“水果拼盘”,真过瘾!