快乐的六一国际儿童节来了,我们非常兴奋。
五月三十一日前晚上我们班开六一晚会,五月三十一日前,有很多同学很努力地练习。我的表演是唱《时尚鬼音哇哇喂》后来我找到了我的同桌,他也会唱这首歌,我和他很少练习。第二课堂时他就和别人玩去了,我找也找不到他,结果好几次没练习,结果六一晚会时,唱了个浑水摸鱼。被人笑话,后来沮丧地回到了我的桌位,我同桌说:“要是练习的话,就不会这样了。”我也觉得唱的不好。
我看了一下别人的表演,表演的很好,尤其是唱《考试什么的都去死吧》唱地很完美,后来同桌传来了“飞鸽传书”。说:“那个《超级搞搞震大本营》取消了,因为《超级搞搞震大本营》的演员没练习,只是个纸上谈兵。”说完,同桌高兴地说:“终于有节目来当我们的垫子了。”于是边看节目边吃零食。以后演节目时要多一点练习,有时间就练,只要这样反复练的话,就不会演杂,也不会被人嘲笑。六一晚会在笑声中结束了,明天有义卖等着我们呢。
第二天6点45分,我用疾速干好了内务和洗漱。吃完早饭,到了教室,准备义卖物品,我和炜乐去各个班买东西,我只买了一把扇子,一包茶叶,一支笔芯。义卖很快结束了。
义卖的钱全部用去捐给贫穷的人,我们帮助贫穷的人,捐钱不攀比。