关于六一的作文
六一儿童节,哪一天我们跳舞老师带我们去广场比赛,我们先在舞蹈学院集合,然后我们分成两队去广场演出,到了广场我们就进去了,我们作的电梯,不是那么慢,是三秒钟就到了,我们看见了许多大姐姐,大哥哥,还有小弟弟,小妹妹,换的衣服都是花花的,好漂亮呀!!!我给老师说:我们也要换漂亮的衣服,老师说:好好好,我们画完妆,就穿上了漂亮的衣服,我们该走台了,我们都知道,走台是先排练好才正式演出的,我们走完台了,老师说:你们都没有表情,这怎么上台呀???老师还说:要是表现得好,就带我们去吃饭,我们该上台演出了,我们每个人都面带微笑,的上台演出了,我们跳完问老师:我们可以吃东西了吧???老师说:明天吧,我们说:好吧。
虽然我们们吃到好吃的饭,可是我们是很开心的。