六一儿童节作文400字
今天一大早,我高高兴兴地来到了学校,因为今天是我们节日——“六一儿童节”。
一进校门,我看见了高年级的同学都在操场化妆,走进教室后发现我班的同学也在化妆,我赶紧让家长阿姨给我也化妆,化完了妆后,我和小伙伴们拿着凳子来到了操场,坐到我班指定的位置上。我班正对着的又大又漂亮的舞台,我看见台上铺着红色的地毯,周围装饰了五颜六色的鲜花,特别美丽。
九点时分,校长站在舞台中央讲宣布“六一儿童节现在正是开始!”首先是三年级一班的架子鼓表演,他们敲出动感十足鼓声,把全场带入欢乐的海洋,我们就都站在凳子上,伸长了脖子观看;接下来是三年级二班演唱的《让我们荡起双桨》把我们带回到游玩公园的回忆里;紧接着轮到我班上场了,我们表演的是合唱《我的祖国》,当音乐响起时,我们就开始深情的演唱,观众们在我们的歌声中,感受着祖国的繁荣富强,下场时,观众们给予我们热烈的掌声,我们特别欣慰。
欢乐的时光总是短暂的,这个“六一”我过的非常开心快乐。