今天,我们在音乐教室里欢庆“六一”童节,同学和家长们表演了很多精彩的节目。第一个是我们全班表演的英语歌,第二个表演的是姜雨欣和王子凝的古筝,第三个是小兔迷路了。
最后表演的是我们魔术大师山山的魔术,山山先拿来一本白色的本子,里面什么也没有,山山请了一个小朋友上来画画,吹了一口气,翻开这本书,这画就真的出现了,山山又请了一个小朋友上来涂颜色,又吹了一口气,再翻开一看,我们都惊呆了,这书上的画,真的就有颜色了,山山表演的真棒啊!这个下午过的真快啊!今天我好高兴啊!