快乐的六一儿童节作文
在每一个国家都会有一个节日叫做儿童节,听到这个名字,大家应该就可以猜到,这是给儿童最开心,最快乐的日子,当然,在中国当然也不例外,在中国,儿童节是在6月1日中度过的,在这一天里,小孩子们可以尽情的玩耍。
在我们学校的六一这天,也是我们最开心的一天,我们上午进行了最开心的六一游园,在六一游园中,每一个班都会出一个游戏,每个人都可以挨个玩,但是,唯一不足的是——需要排队,在排队的过程中,看到那个游戏是自己的特长,便会十分开心,但如果感觉自己会出丑的话,就会默默的走到别的游戏前。对了,忘了介绍了,每赢一个游戏,便可以获得一个奖券,不要以为这个奖券没有用,这个奖券可是很重要的,因为它可以换取零食,但是只能相应的奖券换相应的零食。
上午在欢快中过去了,下午在激情中迎来了,在下午的时候,我们看了一会儿电视,一直看到晚上,我们晚上吃完饭后,便回到操场上,此时天已经黑了,可能大家会疑惑,那么晚了干什么去?我们去看电影去了。在主席台上,一些人会表演节目,那些节目总会惹得我们哈哈大笑,看完了节目之后,我们就会看电影,那些电影有的时候是恐怖的,有的时候是欢乐的,总之,变化无常,看电影的时候,我们有时总是困得想睡觉,但一想起想要看电影,具有睁大眼睛看了,看完了电影以后,我们就会回到宿舍睡美滋滋的觉。
这就是我们的六一儿童节。