快乐的六一儿童节作文
这个星期三是六一儿童节,可对于我们五年级同学来说非常有意义,因为这是我们最后一个六一节,那情景让我至今难忘。
那一天,我们可以穿自己的衣服。我早早地来到学校,想看一看穿着自己衣服的同学。我来到了教室门口,给我开门的是邹宇锦。我不禁大吃一惊,说到:“你怎么穿的这么花呀?”光他穿的上衣就有好几种颜色。一会儿,赵英亦也来了。她穿着黑白色的裙子,发卡也和裙子很配套,活像一只斑点狗。住校生来了,他们穿得可是五花八门,要表演节目了!我们排着整齐的队伍来到小二楼,一进去先是一阵音乐,后来才开始演节目。我最喜欢的节目是:一粒高、卖拐和二胡。我们大约表演了两节课,其中,还有一、二、三、四年级来给我们表演节目。表演完节目,我们先回教室里休息了一会儿,又下去做游戏了。一共有四个游戏,Mr张那儿是猜谜语,Mr马那儿是玩沙包,Miss李那儿是套圈,Mr彭那儿是小汽车,Miss邹那儿是抽奖。我没有玩Mr马的游戏,不过在Mr张那儿得了一张奖券,Miss李那里两张奖券。奖有:特等奖铅笔盒,一等奖本子,二等奖中性笔,三等奖本子,最后没有三等奖了,又拿来了橡皮。我只抽到了一支粉色的中性笔。
下午,我们又上了三节课,不过我非常开心。这一个儿童节对我来说很难忘,因为是最后一个了。你们也来说一下儿童节吧!