六一的作文
今年的“六一”是一个美好的日子,它让我们的记忆丰富多彩,让我们的心情充满喜悦。
一大早,我沿着蜿蜒的小路来到学校,面对着黎明。所有的学生都在微笑,他们的快乐心情溢于言表。我们一进教室,就看到桌子上有一个又大又圆的西瓜,他们也是我们的党员。聚会开始了。我们先分发西瓜,吃了一半。李薇妈妈送来一个又大又好吃的蛋糕,我们放下西瓜,抢过蛋糕。大家摸着嘴巴哈哈大笑:蛋糕上的奶油变成了学生脸上的作品。肚子饱了,该看节目了。不说了,我们班节目还挺多的。还有小品、自制单口相声、自制魔术、自制舞蹈、象棋比赛、赛车比赛等节目,都很搞笑,很精彩,让我们笑得上气不接下气。
最刺激最热闹的是下午。三点钟一响,一大群穿着白大褂的人坐在泰山东侧的空地上。这些都是各班选出的精英代表,想参加学校举办的科普知识竞赛。激烈的比赛开始了,只看到一个球员汗流浃背。经过一轮比赛,不时有同学被罚下场,队员们不时为胜利欢呼。观众的心情也跟着选手的兴奋和紧张,真的是“一夫激起万夫之心”。
再看这边,这里是遥控赛车的世界。裁判和老师在比赛场地中间竖起三个障碍物,要求每个选手绕过障碍物到达终点,让每个选手都很担心。哦,不,我撞到障碍物了!但也有玩家熟练操作遥控器,只看到左手转身,右手倒下,立刻冲出。太神奇了,如果有一天我能做到这一点。
除了这些比赛,学校还组织了四驱比赛、智能机器人比赛、自然科学知识问答等活动。
啊!短暂的6月1日已经过去,但它将永远留在我的脑海里。