六一的作文
终于度过早上的无聊表演,因为我们班的电视机坏了,根本看不了节目,特别的无聊。
总算熬到中午,好心的谢佳宇妈妈送来了近100只辣鸭头,我们才肯原谅,早上的无聊表演。
下午的时候,我们学校还有反转阅读币的活动。
4一6年级的5个班都有活动,第一节课我在班级里做裁判,我们班的活动是一一盲人击鼓,游戏规则很简单,就是:那个玩的人戴上眼罩,裁判把那个人送到指定地方,自转三圈,不能让那个人知道他的所在位置,自转三圈后去到教室中心的那个鼓,如果十秒内没有敲中鼓,则是不合格,敲鼓就是优秀。
我忙得满头大汗,口干舌燥,一节课很快就过去了。
第二节课,我就立刻罢工,不当裁判啦,我自己去玩了,抛下班级的人走了,因为我知道有候补的人,等着替代着我做裁判,所以我大摇大摆去玩了!
第一个活动,我去了,六(4)班的百发百中。
游戏规则是:给你三个标枪,看你能射中标靶上的数字。
我用了九牛二虎之力,7、8、9真是个奇迹啊!
然后我又去了五(2)班的,xx里面有什么?
我不说游戏规则,你们应该也会知道,游戏开始了十八人一组。
“大家拍起手来!”裁判大声说。
“水果店里有什么?”第一个人说。
啪啪“苹果”我说。
啪啪“桃子”下一个人说。
啪啪“竹子”
“游戏暂停,”裁判说:“刚才说竹子那个人被淘汰,游戏继续。”
“海洋里面有什么?”
一个个人被KO了,但是我留到了最后几个人,我们几个就成了这个游戏的冠军。
我还去了五(4)班的欢乐保龄球,我用尽平身力气把球滚了出去,你猜怎么样?
我把球一不小心给打偏了,我把球打到桌子哪去了,我真是太不小心了。
我又去了,六(3)班的欢乐垂钓,规则比我们班的更简单,只要钓中一个即可过关。
时间像奔跑那么快,一下子两节课就过去了,就这样我度过一个欢快的六一儿童节。