儿童节的作文
今天,爸爸跟朋友约在一起烧烤庆祝儿童节。望着窗外那太阳公公,天气这么热,还要去烧烤吗?会不会晒到中暑呢?
午饭后,我和爸爸、妈妈、妹妹开车去水濂山,到了烧烤的地方后,我看见一群小朋友在玩枪战,我发现不是玩子弹,而是玩水珠枪,我觉得很好玩,于是加入了他(她)们的“战队”。我先装好水珠,然后,我就开始玩起来了,大家都玩得很高兴。突然,一阵声音从我们耳边飞过:”大家来吃东西了“!
爸爸们都在点火,准备烧烤。过了一时间,我问爸爸,什么时候可以烧烤呀!爸爸说:“一会儿就可以了,结果等了一会儿,等我们再次走过去时,火已经点好了,准备烧烤。天空突然变黑了,一会儿,雨哗啦啦地下了起来,刚好这里有一个很大很大的雨棚,让我们断续地烧烤。
虽然在这次烧烤下大雨,但是我们却玩得很开心。