快乐的`儿童节作文
今天是我最高兴的一天,因为今天是六一儿童节。
家长都带着邀请券到了学校里。我们在班里读书,忽然好几个家长走进来,家长越来越多,大部分家长都来了,有些家长可能有事来不了。上课了,家长在后面看着我们的表现,同学们都表现的很好,只有个别同学说话。上足球操了,我们去操场做足球操,家长都来拍照了,我们都很熟练,有一两个同学不太熟练。中午放学了,我们排着整齐的队伍,家长去外面等着。我们开开心心的回家了。
回到家,爸爸没给我买读书笔记,我很失望。
下午,我们去上学,读书的时候,老师说:“今天我看了雪人这个故事,我想跟大家一起读。”我们就和老师一起读。然后家长也参加 足球课了。我们跑步了,跑步完了之后,足球老师让我们比赛。阅读课开始了,今天讲的是《狐狸爸爸鸭儿子》,我们读过后觉得非常好看,后面的家长也觉得非常好看。老师说:“下一节课我们创编绘本。”上课了,老师出了一个题目:什么爸爸什么儿子。我们画的绘本都很好,我把绘本画完了,没事干,就把语文作业都做完了,数学作业是下课做的,英语作业是中午做的。
放学了,我回到家,爸爸在网上不仅给我买了读书笔记还给我买了学习桌和椅子。妈妈还让我一个人去“天一香禾”吃饭,中午我就和妈妈说好了,今天我要自己当家作主,我要自己到天一香禾挑选自己喜欢的饭菜。以前都是妈妈跟着一起去吃饭,今天我自己去了,我美美的饱餐一顿。以后我都要自己去吃饭,我要尽快独立起来。我以前都是趴在床上看书和写日记,现在我有自己的桌子和椅子了,桌子上有放水杯的地方,有放书的地方,有放铅笔的地方 ,这真是一张无比完美的书桌,我盼着快递员早点送过来。
昨晚我去给刚出生的妹妹取回来洗澡架,今天中午妈妈给她洗澡了,她竟然不哭不闹,我准备去帮她洗澡的时候妈妈已经帮她洗完了。
我觉得这是我长这么大最快乐的六一儿童节,今天我们就聊到这里吧?