六一的作文
未来的儿童节有什么好玩的呢?昨晚,我做了一个梦。
梦见自己过了一次未来的六一节……
我来到母校,听到校园里到处是欢声笑语。我来到教室,见一位位神态严肃的老师坐在后面朝前看。同学们头戴微波发射帽,闭目沉思,黑板上立刻出现了精彩的图像。原来是微波发射帽把同学们想的东西编成电影放映在了黑板上。
我来到操场上,只见同学们双手握着火箭筒,正在天空中飞呢!
我来到花园里,只见花园里到处是机器人!有的机器人身穿花衣裳,翩翩起舞。有的机器人身着绿衣服,拿着水桶,正在浇花。这时,我不小心踩到了一朵“花”。我仔细一看!原来是个小机器人伪装成的花啊!
我来到了后操场,只见天空中飞着一架架飞机,正在“打架”呢!我坐上停在操场上的一架飞机上了天。飞机上有方向盘,上面有逃生键、飞弹键、激光键。这时,迎面过来一架飞机,我一按飞弹键,飞弹立刻飞了出去,击中了飞机,飞机上立刻跳下了一个人……这时,我被击中了……
“啊———”我突然从梦中醒来,结束了这次“时光之旅”。