“六一”儿童节作文
时间过得真快,转眼间又是一年了。回想上一次的儿童节还历历在目,好像是上一刻的事情。
那天我迈着快乐的步伐很早就到了学校,感觉天空格外的蓝,小草格外的绿,天气又是格外的好,总之到处生机勃勃、欣欣向荣。不过我来的还不算早,教室里早已来了好多同学。不过因为星期六是六一,所以我们提前在星期五下午过。
吃完午饭,还有红领巾跳蚤市场。同学们都满怀喜悦的抱着自己的东西兴冲冲的跑向操场。也有些同学三两结伴一起去挑选自己中意的物品。我和其他几个同学一起在教室里布置教室。我们拿出同学们一起用纸做的拉花张贴在教室里。他们有的在吹气球,有的在黑板上画画,有的在一旁指挥着……忙的不亦乐乎。同学们从操场回到教室了,我们也完成了,张灯结彩的,可有节日的气氛了。
接下来的就是同学们的精彩表演了。唱歌的、跳舞的、舞剑的、溜冰的……要什么有什么。唱歌的不要太多,流行歌曲,经典歌曲,开心的,伤感的应有尽有。跳舞的是施语,她的拉丁舞伴随着音乐的旋律跳起来了,婀娜多姿。还有张圳,他的舞剑刚劲有力坐在外面的同学都有些惊心动魄,感觉张圳手里的那把剑会误伤自己。
一个下午过去了,同学们都有些不舍,和同学们一样,我也希望时间走得能慢点、慢点、再慢点,甚至停在这一刻。时光一点也不“手下留情”竟这么快就放学了。我期待着我的最后一个“六一”。