“六一”儿童节作文
在我的心目中,六一是最难忘的,六一是最快乐的。今天五星红旗格外鲜艳,今天的鲜花格外美丽,今天的鸟儿鸣叫格外清脆,今天我们格外高兴,因为今天是属于我们自己的节日——六一儿童节。
来到学校,同学们个个脸上都充满了喜悦的神情,有说有笑,好像有说不完的话,热闹极了。在这一天里,老师为我们准备了许多有趣的节目。在操场上,人山人海的,好不热闹。操场大屏幕上写着金光闪闪的大字,让梦想飞翔。没错,这些节目,就是那些有梦想敢于实现自己梦想的孩子们表演出来的,有的人歌声就像百灵鸟一样,甜蜜动听,有的舞蹈就像丛林孔雀,优雅美丽,让人看后久久不能忘怀,他们不过是八 九岁的孩子,梦想的力量真伟大。
看完表演后,还举行了自助买卖东西的环节。在学校的小路上,摆上了各式各样的小吃,有卖凉皮儿的、卖果汁和水果沙拉的,还有卖奶昔的,各种香味混在一起,嗯,真是芬芳扑鼻呀。来的人摩肩接踵,脚尖接着脚尖,真是热闹非凡。不知不觉中一天过去了,这是我属于我们的六一儿童节,真快乐。