六一的作文
昨天是六一儿童节,因为爸爸妈妈要去上班,没有时间陪我,我就和爷爷在家。
早上,爷爷去跳舞,我就在家看书,叠纸,我看完书,叠完纸,爷爷还没回来,我看了一下表,已经十一点整了,我就看了一会儿电视,等爷爷回来的时候已经十一点四十五了,我太饿了,就等不及爷爷给我做饭,就自己泡了一包方便面,吃完午饭,我就上床睡午觉了,但是我怎么谁也睡不着,就在床上闭上眼睛躺了半个小时,有句话不是叫:闭目养神吗?
爷爷一起来,我就去他的房间拿他的手机玩游戏,我玩了“大鱼吃小鱼”、“小猴子出小岛”、“直升飞机”、“拼拼图”、“老人跟着小孩儿学”。
我觉得下次六一儿童节,我们小区应该在售楼处搞六一节晚会,里面有好吃好喝的,还有一些小游戏,而且能免费吃蛋糕,吃雪糕,喝饮料等。六一儿童节就这么过去了。