你好,本寂!我是星期六去福利院的星光无限。这次的活动让我想到了很多。
第一,我也是一个有点缺陷的人,当我看到那些孩子们,我的心如刀割,我深深的知道那是什么样的感受!我痛恨那些遗弃他们的人!
第二,他们不仅仅需要爱,他们更需要支持,我看到那些阿姨当很多人的面说他们是傻子的时候,我想到了我的老师说的一些话,他说这些孩子在外面能感受到社会给他们带来的压力。但是他的父母不段的告诉他们你们不傻,你们是最坚强的,你们是可以创造奇迹的:为了给他父母争气他们都会能干!可是有些人确不知道他们需要什么!如果整天说他们傻,将来他们就一定是个傻子!我不希望看到,我们不仅要给他们爱,也要不段的告诉他们,他们和我们一样将来可以工作,可以挣钱,我们能做的他们也能做。而且一定做的很好!
他们需要我们,他们需要支持,他们也渴望成功
在说说那些老年朋友,当看到他们的笑脸,我很欣慰,我们每个人都会老!所以那我们多关心一下他们的需求吧!
他们也需要我们,有我们他们不在寂寞!他们害怕寂寞!
让我们爱他们吧,他们需要我们。有我们,他们会很快乐。