六一的作文
当明媚的阳光照在我的脸上,我们迎来了自己的节日——六一国际儿童节,为了庆祝这个美好的日子,我们学校举办了庆祝活动,同学们个个欢欣鼓舞。
来到体育馆,只见彩球高挂,人山人海,人声鼎沸,十分热闹。在颁发十佳家长时,我多么希望自己的家长也能站上这个舞台,获得证书。接下来是葫芦丝社团吹奏《荷塘月色》,那悠扬的葫芦丝声在舞台上空回荡,多么优美。最后声乐社团为我们演唱了歌曲:《老师》、《给书包减肥》等五首歌,那优美的动作和动听的歌声伴随着表彰大会的结束。
游园活动可真是丰富多彩:有吹乒乓球、有套圈、有比眼力等,但是我最感兴趣的还是夹弹珠。当我拿紧筷子,做好深呼吸后,随着老师一声“开始”,我便开始夹弹珠,开始,因为过度紧张,手一直在不停颤抖。我伸向一颗弹珠,用力张开筷子想夹住,可是滑掉了:哎呀,怎么回事,都那么久了还没夹到,我还就不信了。我深深地吸了口气,手紧紧地握着筷子,快速伸向弹珠,紧紧夹住了弹珠,又快速夹到了盒子里的,用这种的方法我夹了四个弹珠。接下来我怎么也夹不到了,我失落地离开了。