庆六一作文
今天是我梦寐以求的六一儿童节,昨天也是我校一年一度的童心向党·庆六一文艺汇演。
这次的文艺汇演样式有很多,有唱歌、跳舞、乐器以及小品。在火热的阳光下,第一个节目终于开始了。
第一个节目是合唱。我们班的管迪伊也在其中。她唱着那首动听的歌,嘴巴一张一合,像个可爱的布娃娃似的。过了一会儿,她们又做出一个好笑的动作,就好像机器人在跳舞。不知不觉,第一个节目表演好了,全场鼓起了热烈的掌声。
好几个节目过去了,现在是一个舞蹈。这个舞者的名字叫做任稀雅,她带来的是一个风筝舞。开始跳了。她先摆了一个pos,然后带着那微微的笑容,情不自禁的跳起来,并且很优美。不过一分钟,她似乎变成了一个演员,把整个人投入到舞蹈当中。突然,她又翻了两个前滚翻,一个侧翻,把全场推向了高潮。观众们都纷纷站起来观看。一个观众忽然站起来,大声叫好。不一会儿,她又翻了一个前滚翻。全场一边欢呼,一边鼓掌。
这一年的文艺汇演非常好看,也非常好玩儿。其实每年都很好看,好玩儿。也希望明年的六一儿童节快点到临。