今天,是一个值得庆祝的节日,那就是六一儿童节,是全体中国孩子的节日,也是我的节日。
这天,就连在紧急复习考初中的表哥也来了,实在很难锝。所以我把自己仅有的六十多元零用钱也拿出来庆祝。当然先去活动一翻(游泳)
一到游泳池首先我们就起了水战,开始我用了一招:“龙腾”划了好几下水面,没想到表哥反映快,急时用了招:“飞沙走石”在水面乱打,使我看不到表哥,乘机来招:“三味真火”打我个“蹉手不及”我一急就来了招“连环击”打了表哥足足八下………………………..过了许久,我想投降时,没想到表哥竟然投降了,我心中暗暗叫高兴……….之后我们又去了景朋玩具店大吃一统。和买了几张梦幻150的点卡,这是手里头只剩下10几块了,可我还不放过。就和表哥55分帐你6块我6块,买几串烧卖搞定掉了……….
今天,是我最快乐的节日!