又到了一年一度的六一国际儿童节了。这次我和同学们度过了一个愉快的六一。
早晨,我带着兴奋来到了学校。眼前的一幕令我激动不已。一个个飘扬在空中的气球,一个个精心制作的七彩气球作品:蘑菇、椰林、阳光等充满童趣的摆在校园里。
我来到了美食一条街看到了许多可口诱人的美丽,每一种都让人垂涎三尺呢!我来到了我最爱的臭豆腐旁,买了一份,尝了尝,这味道还真不错。接着我又来到了鸡翅摊位旁,闻着那诱人的香味,我尝了尝,和肯德基有的一拼,外酥里嫩,一口咬下去还能咬出肉汁。
根据游玩项目单,我体验了一把当花艺师的感觉。把那长长的花枝斜坡剪掉,是留下一小节插入玻璃纸中,再用一片长长的树叶,把玻璃纸包起来,再加上修剪,一盆漂亮的盆栽就做好了。
就这样,我和同学们一起度过了这个愉快的六一儿童节,一起有说有笑地离开了学校。