难忘的六一作文100字
今年的“六一”儿童节,小朋友们可高兴了。怎样高兴呢?小朋友们表演了很多节目,有舞蹈、合唱、钢琴演奏等。有的没表演,但是,他们观看了这些精彩的节目。
我有三个节目,一、体育健儿模特表演;二、三字经;三、合唱。我先表演的是体育健儿模特表演,我是第二部的,我上去一手叉腰,一手握着拳头,摆了一个很棒姿势,心里一点也不紧张。第二个表演的是三字经,我们二年级的女孩子穿着红色旗袍,男孩子穿着黄色的少爷服,像一个个小小的古代人,还在摇头晃脑的背书呢。最后一个节目是合唱,第一首歌是“读唐诗”第二首“读书郎”我们的歌声吸引了老师和学生。
表演完了,我们还想表演,今天可真快乐!