难忘的六一作文100字
“六·一”儿童节,我想让摩尔庄园陪伴我过一个欢快的节日吧。
我来到了骑士城堡小屋,带上我可爱的小拉姆,去骑士秘密基地看看,又给它们买了许多好吃的,幸亏我有50多万摩豆,不然我的小拉姆怎么度过欢快的“六一”呀!
我看到家园里的果实熟透了,我收获了果实去了摩尔餐厅,给我的小拉姆做了许多好吃的。
妈妈回来了,妈妈给我做了许多好吃的。这时朋友们来找我玩枪战,我们分好帮之后,我们藏起来,相互攻击。我躲到了矮房子的顶上,当了狙击手,一打一个,最后,他们连攻,把我打下来了。
今天过得真开心!