太好了!太好了!当王老师讲完话,同学们欢呼起来。出什么事了?原来是儿童节到了,同学们要到操场上过儿童节。大家就这样吵吵嚷嚷的来到了操场上。
当校领导讲完话,当同学们领完奖,各个社团就开始表演节目了。
第一个出场的是民乐社团。你听他们演奏的多好呀。听着听着,就像进入了音乐的海洋。第二个出场的是舞蹈社团。女孩们在操场上跳舞,跳得好极了。尤其是领舞的刘心怡,她跳起舞来,就像一只优雅的天鹅在翩翩起舞。接下来的合唱、独唱等节目也获得了我们的一致肯定。
终于到三、四年级表演的节目打花棍。因为这是我们年级表演的,所以大家全都认真的看起来。