难忘的六一作文100字
今天是“六一”儿节,我们高高兴兴地来到学校。啊! 我们的校园披上了节日的。
我们男女同学都穿着新衣服。男同学穿着牛仔服,女同穿着t恤。每个人脸上都是红扑扑的。第一个目就是我们的。我们整整齐齐的站在台上我看见下面观众有三千多人,心里非常紧张。我们给老师敬了一个队礼,郎诵:老师辛苦了。这时同学们都不紧张,我们唱到最后一句的时候同学们都唱出了快乐的心情,观众都用热烈的掌声欢迎我们。
其他年级都表演了很精彩的节目,也得到了观众的热烈的掌声.
我们的节节日,我们的快乐天地这个节日我们过得真快乐啊!