难忘的六一作文100字
今天,老师在课上问我们,六·一儿童节快到了,你最想和谁一起过?准备怎么过?我梦想自己能过一个我想要过的“六一”。真希望“六一”儿童节能早点到来了。我的“六一”我做主,希望我们的“六一”会有许多多才多艺的小朋友表演节目,还有游戏玩,当然还有我们喜爱的礼物啦!玩玩游戏,还有拿拿奖品什么的,我也想自己能表演表演,一展身手。
想着在那里弹着古筝,那动听的旋律迎得大家的喝彩。还要爸爸妈妈陪我去买新衣服,请我去吃我喜欢吃的,不要想作业,什么都不想。只要开开心心尽情地去玩,什么都不要想那该多好啊!
我的梦想能实现那该多好啊!