难忘的六一作文100字
今天是六一节,六一简直就是美妙的一天!
开始六一游园了,大家迫不及待地找到自己想玩的游戏,我先找到了“海底捞珠”这个游戏,我早已跃跃欲试,结果发现夹起来简直就是难上加难啊!玻璃球就像一个摇晃的舞蹈者,转来转去,根本夹不到,筷子也不行,运气倒霉透顶,换游戏!
到了一箭穿心这个游戏这里,本来已是志得意满,看着别人轻轻松松的就拿到了奖券,说别人:“你看你,连这么粗的瓶口都投不进去。”结果,一个也没中,好难哪!
看来六年级的游戏太难了,没有一技之长,根本就等不到奖券啊!