难忘的六一作文100字
“女士们先生们,孩子们.....”打住,打住。知道是我是怎么样盼“六一”的吗?你知道我是多么希望它到来吗?来吧,来吧,听我这盼“六一”的作文。
早晨,我一起来就以时速每秒100米的速度冲向正在厨房煮饭的妈妈。我问妈妈什么时候才到“六一”儿童节。妈妈说:“再过几天就到了,再耐心等等。”可是我怎么等的了啊……我已经成了热锅上的蚂蚁了……我妈说:“你等不住也得等……因为“六一”儿童节的时间又不是你订的,你急有屁用!”我听了垂头丧气地往房间走去,可是我怎么等的住呢?
大家知道我为什么会急的像热锅上的蚂蚁吗?因为到了“六一”我爸爸答应让我玩一整天。好了,我们言归正转。
晚上,我一夜也睡不着觉都在想“六一”我要叫爸爸妈妈给我买什么好吃的。你看我嘴多馋。要让爸爸妈妈带我去哪玩。我想你们都跟我一样贪玩吧。
“六一”儿童节啊,我亲爱的“六一”儿童节你快来吧……